Этнодемографические процессы в Грузии на современном этапе - Путкарадзе, Т. К. (Бердянский государственный педагогический университет, 2015)
В статье рассматриваются национальный состав населения Грузии и этно демографические процессы в соответствии с описанием 2002 года. Также в этом исследовании анализируются основные причины сокращения численности населения, религиозные и гендерные структуры населения.
Keywords: этнодемография; население; демографический кризис; перепись; Грузия